HoSchMi Informiert

Abgesagt!

Aufgrund der Corona Beschränkungen für Konzerte in geschlossenen Räumen, haben wir schweren Herzens entschieden das Konzert abzusagen!

Sobald wir einen neuen Termin gefunden haben, werden wir es rechtzeitig bekannt geben.

Wenn Sie bereits eine Karte gekauft haben, dann können Sie Diese natürlich zurückgeben.

31.10.2020, 20:00 Uhr -  Vivid Curls & Sarah Straub

Die Corona Krise zwingt uns zu einer Terminverschiebung! Es tut uns leid, aber in diesen "verrückten" Zeiten müssen wir flexibel sein. Ich hoffe, dass wir trotz allem ein wunderschönes Konzert im Stadl feiern können.

Wir halten Sie auf den Laufenden!

Wenn Sie bereits eine Karte gekauft haben, und Sie haben am neuen Termin keine Zeit, dann können Sie die Karten natürlich zurückgeben.

Vividcurls

www.vivid-curls.de

Zusätzlich zu offenherzigen Moderationen fing die warme Gitarrenuntermalung
und der süßherbe Stimmenzusammenklang die Zuhörer ein…Der musikalische Raum
den die „Vivid Curls“ durchmessen ist erstaunlich groß. Noch staunenswerter aber sind
der Tiefgang und das Engagement, mit dem die beiden Frauen für jede ihrer Noten brennen.

mehr Info hier

Vorverkauf: 18.- Euro / Abendkasse: 20.- Euro     (Einlass: 19:00 Uhr, freie Platzwahl)

Tickets im Holzgünzer Dorfladen, unter 0170/4151262

oder im hier im Ticket-Shop

Neuer Ternin steht fest! , Rock Nacht mit MIXTAPE

Hallo Freunde der anspruchsvollen Rockmusik,

auch wir müssen aufgrund der Corona Pandemie das Konzert verschieben. Wir haben einen neuen Termin gefunden:

17.04.2021

Die bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Wer sie zurückgeben will, bekommt natürlich sein Geld wieder. Seit solidarisch und behaltet die Karten und feiert dann mit uns einen berauschenden Abend im neuen Jahr.

Vielen Dank für Euer Verständnis, und bleibts Gesund!

mixtape plakat

www.mixtape.de

Vorverkauf: 10.- Euro / Abenkasse: 12.- Euro

Einlass: 20:00 Uhr / Zutritt ab 18 Jahren

Tickets im Holzgünzer Dorfladen, unter 0170/4151262

oder im hier im Ticket-Shop

Weitere Veranstaltungen des HoSchMi Fördervereins e.V.  finden sie hier!

Alle Angaben ohne Gewähr / Änderungen vorbehalten!