14.11.2020, 20:00 Uhr - Vivid Curls & Sarah Straub

Vocal Soulfood mit neuem Programm

Vividcurls

"....stimmlich und musikalisch verbanden sie sich zu purer Magie....akustisches "Soulfood" - das von innen wärmt und Glücksgefühle freisetzt!" Andreas Bretting, Münchner Merkur. Sie sind zusammen 6-fache Gewinner des Deutschen Rock und Pop Preises, spielten ihre selbst komponierten Lieder bereits bei Songs an einem Sommerabend auf Kloster Banz und die Liste der Supportkonzerte kann sich sehen lassen: Joe Cocker, Unheilig, Lionel Richie.....

Wenn zwei solche Projekte aufeinandertreffen und eins werden ist ein fantastisches Konzerterlebnis garantiert!

Drei ausdruckstarke, berührende und einzigartige Stimmen, die verschmelzen als hätten sie nur darauf gewartet, endlich zusammen klingen zu können, eine außergewöhnliche Instrumentalbesetzung mit Klavier, Gitarre, Percussion und als absolute Vollendung des Ganzen ein virtuosesCello, gespielt von Ruth Rossel.

Gänsehaut ist an einem solchen Konzertabend garantiert, unterhaltsam sind die Geschichten, welche die Künstlerinnen zwischen den Liedern zum Besten geben, tiefgründig ihre Botschaften.

Dieses Jahr sind die Vivid Curls und Sarah Straub mit den Alben „Eine Welt“ und „Love is quiet“ auf Tour und präsentieren daraus in ihrem gemeinsamen Projekt ihre schönsten Songs in einzigartigem Gewand.

Weitere Info in Kürze!